Видеоняня

Новый видеоприбор для наблюдения за ребенком от итальянского производителя товаров для малышей и мам Nuvita – определенно самая усовершенствованная видеоняня этого бренда. Устройство оснащено цифровой технологией 2,4 ГГц FHSS и 5-дюймовым цветным дисплеем в сочетании с инфракрасной камерой ночного видения и возможностью дистанционного управления с функцией наклона и увеличения на 270/90 градусов. Безусловно, это идеальный продукт для тех родителей, которые хотят получить все лучшие функции и возможности в одном приборе.

Видеоняня, оснащенная функцией «говори и слушай», позволяет родителю легко взаимодействовать с ребенком в случае внезапного или легкого пробуждения в часы отдыха. Кроме того, благодаря наличию в устройстве 4-х колыбельных, родитель может успокоить малыша во время небольших пробуждений. Благодаря наличию датчика в детском блоке родители могут контролировать температуру в детской комнате. Детское устройство также оснащено микрофоном с высокой чувствительностью, способным улавливать даже малейшие звуки, также экран оснащен визуальным индикатором уровня звука.

Несмотря на то, что устройство представляет собой объединение современных технологий и многих функций, благодаря функции VOX аккумуляторы могут работать в режиме ожидания до 16 часов. Родительский блок оснащен литиевыми аккумуляторными батареями, в то время как детский блок оснащен источником питания.

Характеристики устройства

Основные особенности видеоняни Nuvita 5 3052 включают:

- цифровую технологию 2,4 ГГц FHSS;

- цветной жидкокристаллический дисплей (с расширением 480x272);

- удаленное панорамирование на 270 градусов, функция наклона и увеличения на 90 градусов;

- функцию «говори и слушай»;

- высокочувствительный микрофон;

- визуальный индикатор уровня звука;

- датчик для контроля комнатной температуры;

- инфракрасное ночное видение;

- 4 запрограммированные колыбельные;

- функцию экономии заряда VOX.

Источником питания для родительского блока-приемника являются литиевая аккумуляторная батарея (адаптер в комплекте), детское устройство работает благодаря адаптеру питания (тоже идет в комплекте).

Производитель

Nuvita (Италия)