Описание устройства

Устройство состоит из двух блоков – детского и родительского. На передней стороне детского блока находится камера ИК-светодиоды для наблюдения в ночное время, кнопка включение/выключение, кнопка для воспроизведения колыбельных, кнопка для их переключения, а также кнопки для регуляции громкости. На задней стороне встроен температурный датчик, антенна. Для того, чтобы включить или выключить прибор, нужно нажать соответствующую кнопку. Красный свет означает, что устройство питается от батареи. Зеленый свет означает питание от электрической сети через блок питания. Мигает красным – батарея разряжена; вспышки красного и зеленого поочередно – детское устройство находится в режим сопряжения.

Родительский блок оснащен большим экраном и панелью управления, которая представлена кнопками с графическими подсказками, что делает использование устройства простым и понятным. На мониторе отображаются такие иконки: индикатор связи между блоками, увеличение, колыбельные, температура, уровень заряда, громкость динамика, статус камеры или нескольких камер.

Функциональные особенности

Видеоняня ВТ Baby Monitor 1000 обеспечивает трансляцию видео на большом 2,8-дюймовом цветном ЖК-экране. Режим ночного видения переключается автоматически в темное время суток, рабочий диапазон составляет 300 метров.

К родительскому устройству можно подключить до 4 дополнительных камер, что полезно, если в семье несколько маленьких детей.

Для передачи сигналов между блоками используется соединение WiFi, обеспечивающее высокое качество изображения.

Большой 2,8-дюймовый экран позволяет легко рассмотреть, что делает ваш ребенок. Детский блок можно закрепить на стене или прикрепить к штативу, чтобы ребенок не достал его и не повредил. Родители могут чувствовать себя уверенно и спокойно, наблюдая за своим ребенком из другой комнаты.

Монитор ВТ Baby Monitor 1000 имеет кристально чистый звук и функцию обратной связи. Функция «Родительский разговор» позволяет успокоить ребенка, когда вы в другой комнате. Вы также можете настроить чувствительность так, чтобы она улавливала более тихие или более громкие звуки в зависимости от ваших предпочтений. Есть несколько режимов оповещения о звуках в детской комнате: полный контроль звука, звуковой сигнал, мигающие огни или вибрация - идеально подходит для тех случаев, когда мама или папа занят другими делами и блок нужно положить в карман.

Комплектация

- камера;

- приемник;

- 2 блока питания;

- 2 адаптера;

- руководство.

Производитель

BТ (США)