Ушной термометр

С целью быстрого, удобного и точного измерения температуры итальянский производитель товаров для малышей и мам Nuvita разработал ушной термометр. О повышенной температуре это устройство оповещает миганием на дисплее с короткими звуковыми сигналами. Подсветку экрана легко использовать ночью и в темноте. Память прибора рассчитана на 30 измерений.

Бренд

Вдохновением компании всегда были семьи, когда речь заходит о разработке умных, простых и безопасных продуктов, которые облегчают жизнь родителям. Двадцатилетний опыт – фундамент для постоянных исследований и разработок одного из самых всеобъемлющих продуктов в детской индустрии. Ушной термометр Nuvita 2070 позволяет получить результат всего за одну секунду. Это профессиональный термометр, сертифицированный CE/FDA, для измерения температуры всей семьи.

Характеристики устройства

Ушной термометр Nuvita 2070 очень легко использовать: дает результат в течение секунды, так что больше не нужно ждать. Это также избавит маму от лишнего стресса и даст возможность действовать, чем быстрее, тем лучше. Продукт рекомендован такими авторитетными организациями как СЕ и FDA, имеет соответствующие сертификаты.

Сигнал тревоги – звуковой сигнал, который издается устройством в случае повышенной температуры. На данный прибор можно положиться, так как это профессиональный медицинский продукт. Для того, чтобы проводить измерения температуры ночью, не беспокоя вашего ребенка, ушной термометр оснащен цифровым дисплеем, который показывает температуру в темноте.

Применение

Термометр работает от батареек типа ААА. Чтобы получить точный показатель температуры тела, нужно убедиться, что батарейки заражены. В противном случае их рекомендуется заменить на новые. 30 минут при комнатной температуре – ровно столько нужно подождать, чтобы прибор настроился и выдавал надежные результаты. Термометр не стоит оставлять рядом с охлаждающими или обогревающими устройствами, так как они могут повлиять на его точность. Ушной канал должен быть сухим и чистым, так как частицы эпителия и ушной серы искажают результат. Все измерений рекомендовано проводить в состоянии покоя. Стоит учитывать, что после ванны и тренировки температура тела может повыситься. Если вы не уверены в точности результата, снять показатель можно снова, сделав перерыв 5-15 минут.

Производитель

Nuvita (Италия)