Увлажнитель воздуха

На рушение уровня влажности в помещении – частая проблема, из-за которой могут страдать слизистые оболочки организма, в частности носа, глаз. Ультразвуковой увлажнитель и ионизатор с помощью холодного пара и ионов серебра быстро и эффективно увлажняет и очищает воздух в доме, что особенно полезно, если в семье есть ребенок. Технология ионов серебра удаляет микробы и бактерии из воды. Кроме того, фильтр с активированным углем очищает воду перед испарением, создавая здоровую среду для всей семьи. Преимуществом устройства является и то, что оно очень тихо работает и может использоваться в спальне, не мешая ни вашему отдыху, ни отдыху ребенка. Увлажнитель ARIASANA от итальянского бренда Nuvita очень прост в использовании: все функции могут быть выбраны с помощью одной кнопки. Он может вместить до 2 литров воды и непрерывно функционировать около 9 часов. Производители не забыли и о безопасности, добавив опцию автоматического отключения, когда заканчивается вода.

Характеристики устройства

Прибор от Nuvita повышает и приводит в норму уровень влажности с помощью холодного пара. Очищение воды происходит благодаря технологии ионов серебра, которая помогает уничтожить бактерии и микроорганизмы. Также перед испарение вода для очистки проходит через фильтр с активированным углем. Бак для воды рассчитан на 2000 мл. Максимальное время непрерывной работы увлажнителя достигает 9 часов.

Увлажнитель состоит из распыляющей пар насадки, индикатора количества воды (если жидкости недостаточно, индикатор светится красным светом), вращающейся кнопки для регуляции интенсивности испарения, крышки резервуара для воды, датчика, распылителя.

Применение

Прежде чем запустить прибор, нужно наполнить водой специальный резервуар. После его установки, увлажнитель перемещать нельзя. Перемещать прибор с места на место можно только отключенным от сети и с пустым резервуаром. Рекомендуется использовать прохладную водопроводную или дистиллированную воду. Не используйте горячую воду, не добавляйте ароматизаторы или эфирные масла – это может привести к неисправности прибора. После установки водного бака (детальное описание наведено в инструкции) и парового распылителя подключить с помощью шнура к электросети. Повернуть ручку Power/Mist Intensity по часовой стрелке, чтобы включить (до «щелчка»). Регуляция интенсивности пара: чтобы увеличить, нужно повернуть ручку по часовой стрелке, чтобы уменьшить – против часовой стрелки.

Производитель

Nuvita (Италия)