Лобный и ушной термометр

Измерить температуру у спящего ребенка можно с помощью лобного термометра – устройства, которое может быстро считывать данный показатель, чтобы обнаружить возможный жар. Он измеряет температуру в височной артерии, которая напрямую связана с сердцем через сонную артерию, что обеспечивает постоянный кровоток, необходимый для точного измерения. Эти устройства могут быть такими же точными, как пероральные и ректальные, но они гораздо менее инвазивны. Это делает их идеальными для малышей во время или взрослых пациентов, а также для людей с ушной инфекцией.

Бренд

Лобный и ушной термометр Nuvita 2087 обеспечивает простой, быстрый и точный способ измерения температуры тела. Его очень удобно применять в случае с маленькими детьми и детьми, которые постоянно двигаются. Он дает точные результаты всего за 1 секунду и может использоваться там, где это наиболее удобно для вас или вашего ребенка, достаточно только поднести его ко лбу или к уху. Главными вдохновителями создания всех товаров бренда Nuvita являются родители, производитель стремится обеспечить их умными, простыми и безопасными продуктами для улучшения качества их жизни.

Характеристики устройства

Цифровой лобный и ушной термометр Nuvita 2087 оснащен красным светодиодом, который сигнализирует о лихорадке, еще до точного определения показателя. Кроме того, синий светодиод напомнит о необходимости очистить зонд. Эти визуальные подсказки-сигналы очень полезны. Нет необходимости записывать последний снятый показатель, зарегистрированный во время лихорадки, так как этот прибор способен запомнить до 9 результатов, включая точную дату и время, что позволяет очень легко сравнивать результаты предыдущих измерений и легко определять тенденции. Также устройство может считывать температуру в помещении.

Применение

Прежде чем использовать термометр, убедитесь, что батарейки заряжены. При необходимости замените их двумя новыми батарейками ААА. Для того, чтобы получить точные и надежные данные измерений, подождите 30 минут, пока прибор настроится при комнатной температуре. Для того, чтобы избежать ошибочных результатов, не оставляйте термометр перед кондиционерами или обогревателями. Убедитесь, что ухо чистое и сухое, так как наличие ушной серы может привести к противоречивым результатам. То же самое касается и кожи лба – она должна быть чистая и сухая. Наличие пота, макияжа или других веществ может повлиять на результат. Все снятия показателей проводятся в состоянии покоя.

Производитель

Nuvita (Италия)