Термонакладки для груди

Во время кормления грудью своего ребенка некоторые женщины испытывают боль и дискомфорт. Термонакладки для груди Nuvita 1256 специально разработаны для чувствительной груди во время кормления. Их применение помогает уменьшить отек и болезненные ощущения, улучшить выделение молока из желез и предотвратить его застой в протоках.

Бренд

Итальянская компания Nuvita с целью помочь кормящим мамам создала полезный продукт – термонакладки для груди. Их можно подогревать или охлаждать. Продукт отличается безопасностью использования, простотой дизайна. Накладки обеспечивают мгновенное и естественное облегчение, смягчение и оказывают успокаивающее действие. Предусмотрено многоразовое применение, можно использовать непосредственно во время кормления малыша.

Применение

Гелевые прокладки Nuvita 1256 снимают напряжение в груди и поддерживают грудное вскармливание. Мягкие, имеющие анатомическую форму изделия обеспечивают немедленное облегчение боли и напряжения в груди, помогают разблокировать протоки, стимулируют лактацию и обеспечивают комфорт во время кормления грудью и сцеживания.

Термонакладки используют охлажденными, чтобы уменьшить напряжение в груди или теплыми, чтобы подготовить грудь к кормлению. Нагревание достигается путем помещения прокладок в чашу с горячей водой на несколько минут, охлаждение – путем помещения в холодильник примерно на час. Девайсы для мам можно использовать многократно, они не будут мешать ребенку сосать грудь.

Особенности продукта:

- накладки очень гибкие и мягкие;

- подходят для бюстгальтеров для кормления;

- легко моются водой с мылом;

- максимально адаптируются к форме груди.

Накладки используются следующим образом: в зависимости от цели изделия нужно согреть либо охладить, используя емкость с теплой водой или холодильник; приложить к груди; надеть бюстгальтер для кормления на 10-20 минут.

В набор Nuvita 1256 входят 2 гелевые накладки и 2 текстильных чехла.

Показания

Обеспечивают немедленное облегчение, уменьшают гиперчувствительность, устраняют дискомфорт. Предназначены для удобного и безопасного кормления грудью.

Производитель

Nuvita (Италия)