Термометр-пустышка

Пока ваш малыш совсем маленький, измерять температуру его тела с помощью обычных термометров не очень удобно и безопасно. Изготовители медицинских приборов для детей продумали все до мелочей и создали идеальный продукт, который можно использовать с первый дней после рождения – термометр-пустышку. Ребенок не будет капризничать, поскольку для него сосание естественный процесс. Термометр-пустышка Nuvita 2010 обеспечит малышу и родителям комфорт при измерении.

Бренд

Термометр-пустышка от известного итальянского бренда Nuvita дает возможность просто измерять температурный показатель. Очень важно, что это происходит естественным образом для малыша. При создании продуктов компания Nuvita вдохновлялась заботливыми мамами и папами, разрабатывая умные, простые и максимально безопасные товары и аксессуары. Производитель имеет успешный двадцатилетний опыт работы, постоянно проводит новые исследования, используя технологические инновации. Продукция Nuvita отличается современным дизайном и высочайшим качеством. Это признанный бренд детских товаров не только в Европе, но и во всем мире, благодаря стремлению родителей окружить своих детишек самым лучшим, а главное – безопасным.

Характеристики устройства

Термометр-пустышка Nuvita 2010 предназначен для использования с самого начала жизни вашего ребенка (0+ месяцев). Он имеет удобную звуковую сигнализацию, что позволяет понять, в норме температура или повышена. Цифровой термометр также оснащен функцией памяти, которая помогает отслеживать прогресс, и автоматически отключается для экономии заряда батареи. Он максимально точный и надежный. Часть пустышки, которая контактирует со слизистой ротовой полости ребенка, изготовлена из силикона, имеет удобную симметрическую форму и не содержит бисфенола А.

Применение

Для того, чтобы включить термометр, нужно нажать кнопку. На экране будет отображаться результат последнего измерения. После недолгой самонастройки прибор будет показывать 37 °С – термометр готов к использованию. Нормальный сигнал означает, что температура тела не превышает 37,8 °С. Сигнал «Лихорадка» говорит о том, что температура тела выше, чем 37,8 °С. Если значение будет превышать 43 °С, на экране будет отображаться «Ні». После сигнала прибор нужно достать и выключить, нажав мягко один раз. Если же этого не получилось сделать, через 9 минут сработает функция автоматического отключения для экономии заряда батарейки.

Производитель

Nuvita (Италия)