Стерилизатор для микроволновой печи

Микроволновые стерилизаторы – это решение для тех, кто имеет микроволновые печи и хочет быстро дезинфицировать бутылочки. Всего лишь нужно заполнить контейнер водой и поместить в микроволновку. Некоторые модели также позволяют дезинфицировать другие детские аксессуары, например, составляющие части молокоотсосов. Этот вариант более доступен по цене, чем электрические аналоги, занимает меньше места и работает быстрее. Их можно брать с собой куда угодно.

Бренд

Продукт от польского производителя Canpol Babies характеризуется простой конструкцией и долговечностью. Это настоящая находка для стерилизации детской посуды, она поможет родителям сэкономить драгоценное время и провести его со своим малышом. Это устройство незаменимо в первый год жизни ребенка, поскольку кормление частое и требует особых условий – необходимо стерилизовать бутылочки, соски и другие аксессуары. Модель Canpol Babies 2/847 очень вместительна, быстро работает, включает щипцы и щетку для ухода.

Применение

Микроволновый паровой стерилизатор Canpol babies позволяет быстро и удобно стерилизовать бутылочки, соски, молокоотсосы и аксессуары, необходимые для кормления ребенка. Этот продукт обладает необычной вместительностью – он может стерилизовать 6 стандартных бутылок или 6 бутылок с широким горлышком за один раз. Кроме водяного пара, никакие дополнительные химикаты не используются во время дезинфекции.

Продукт обладает такими особенностями, как безопасность и комфорт. Пар, образующийся во время нагревания, точно и равномерно окружает все предметы, подлежащие стерилизации. Устройство отличается скоростью стерилизации – предметы будут готовы к использованию уже через 5-8 минут. Одновременно можно очистить от микробов до 6 емкостей. Для качественной дезинфекции потребуется всего 200 мл воды. Благодаря простому устройству стерилизатор легко мыть как руками, так и в посудомоечной машине. В комплект входят: корпус стерилизатора, щипцы для захвата горячих частей, щетка для чистки бутылок. Выполнен в компактных размерах (высота – 17,5 см, ширина – 25,5 см), подходит для большинства микроволновых печей.

Показания

Предназначается для стерилизации бутылочек и аксессуаров для питания, предметов детского обихода. Быстро и полностью уничтожает микробов с помощью паровой дезинфекции. Подходит для регулярной эксплуатации в домашних условиях и в поездке.

Производитель

Canpol babies (Польша)