Стерилизатор для микроволновой печи

Любой родитель, который использует детские бутылочки, знает, насколько важна для кормления правильная стерилизация. Также родителям известно, сколько времени и усилий требуется для того, чтобы каждая бутылочка была чистой, без микробов и готова к употреблению. Это устройство позволяет экономить время и подходит для занятых мам и пап. Приобретение подходящего стерилизатора для детских бутылочек не только облегчит работу, сделает ее быстрее и менее напряженной; это также поможет предотвратить воздействие любых потенциально вредных бактерий на организм вашего ребенка и даст безопасную и чистую бутылочку при каждом кормлении. Устройство от торговой марки Tommee Tippee (модель 15118) – хороший выбор для заботливых родителей, позволит быстро и гарантированно добиться чистоты для предметов, которые используются малышом и при кормлении.

Бренд

Tommee Tippee – торговая марка известной английской компании Mayborn Baby & Child. Продукция этого бренда – это воплощение заботы о здоровье ребенка с первых дней жизни и о спокойствии мамы, это соответствие высоким стандартам качества, востребованность среди покупателей и доступность.

Применение

Для того, чтобы ребенок был в безопасности и защищен от любых агрессивных химических веществ и вредных микробов, посуду нужно стерилизовать. Простота и безопасность в использовании – отличительная характеристика стерилизатора для микроволновой печи. Он позволит быстро и эффективно избавить детскую посуду от микроорганизмов. За одну загрузку возможно простерилизовать 4 бутылочки всего за 4 минуты с помощью водяного пара. Подходит для большинства бутылочек, сосок, пустышек, а также для составляющих частей молокоотсоса. Материал, из которого изготовлен стерилизатор, не содержит бисфенол А, только водяной пар, никаких химических веществ. В закрытом состоянии сохраняет стерильность до 24 часов. В комплект входят пустышка для малыша и щипцы, чтобы доставать предметы из стерилизатора.

Показания

Подходит для стерилизации бутылочек и других аксессуаров для детского питания, рекомендован для быстрого и качественного удаления 99,9% микробов с помощью водяного пара в домашних условиях, также можно брать с собой в поездку.

Производитель

Mayborn Baby & Child (Великобритания)