Нагрудники

Наряду с бутылочками, боди и одеялами, детские нагрудники – это еще одна вещь для родителей из списка «must have». Использование этих предметов первой необходимости может показаться простым, но им понадобилось немало времени, чтобы пройти путем эволюции. Сегодня на рынке представлено огромное количество нагрудником на любой вкус. Существуют различные типы детских нагрудников в зависимости от того, для каких целей он вам нужен. Нагрудники для молока и слюни обычно сделаны из хлопка или других хорошо абсорбирующих материалов. В то же время пищевые нагрудники изготавливаются из силикона или синтетических материалов, поэтому их можно легко отмыть от остатков еды. Нагрудники защищают не только одежду ребенка от загрязнения, они могут защитить его кожный покров. Также малышу их удобно носить. Кроме того, нагрудники всегда украшают рисованные животные, растения. Силиконовые нагрудники Eccomum – хорошие помощники родителей в период, когда малыш начинает переходить на взрослую еду и кроме молока/смесей из бутылочки употребляет докорм (пюре, кашки). Также это хороший партнер для ребенка, чтобы поесть. В упаковке 3 нагрудника, которые отличаются по длине шейного ремешка.

Функциональные особенности

В состав входит только 100%-ый силикон для пищевых продуктов, супер-мягкий и долговечный. Производитель гарантирует отсутствие таких вредных веществ, как BPA, BPS, ПВХ, фталаты или другие токсины, в ходе регулярного использования. Силиконовый детский нагрудник не имеет запаха и не подвергнет вашего малыша воздействию токсинов или агрессивных химикатов. Силиконовая текстура, мягкая и удобная, легко чистится, подходит для прогулок, семейных обедов, посещения друзей и родственников.

Размер шейного ремешка можно регулировать с помощью 4 кнопочек в зависимости от размера шеи ребенка. Это расширяет возможности применения для детей разных возрастов.

Практичность изделия: нагрудник быстросохнущий, не пропускает воду, масло и другие жидкости. Сохраняет свой яркий цвет. Для очищения нужно всего лишь протереть его влажной мочалкой и ополоснуть в воде.

Размер дна нагрудника позволяет собрать все крошки, кусочки и капельки, которые ребенок роняет во время приема пищи. Из нагрудника еда не выпадает и не может запачкать детскую одежду.

Технические характеристики

- материал: силикон;

- цвет: синий с рисованным котиком, зеленый с рисованным песиком, желтый с рисованной пандой;

- размер нагрудника: ширина – 20 см, длина – 26 см;

- вес – 318 грамм.

Производитель

США