Молокоотсос

Простой и удобный прибор для сцеживания от Lansinoh обеспечит вашего ребенка достаточным количеством молока в тех случаях, когда вас нет рядом. Теперь правильное и организованное питание малыша не будет нарушено, пока мама на работе или отдыхает. Ручной молокоотсос сконструирован так, чтобы им было легко пользоваться. Выполнен из безопасного материала, не содержащего BPA/BPS. В комплекте идет пара фланцев Comfortfit, которые имеют регулируемый размер для обеспечения идеальной посадки и всасывания. Мягкий гибкий фланцевый обод обеспечивает удобное уплотнение. Двухфазная технология этого продукта повышает продуктивность сцеживания. Эргономичная ручка Easy-Express помогает уменьшить напряжение на кисти рук. Устройство тихое и подходит для активных и занятых мам.

Бренд

Производитель приборов и аксессуаров для сцеживания грудного молока Lansinoh больше чем 30 лет активно поддерживает естественное кормление детей, создавая и представляя на рынках по всему миру качественные и удобные молокоотсосы. Они полезны и незаменимы для родителей, которые выбирают здоровое питание для своей крохи.

Применение

Ручной молокоотсос от американской компании Lansinoh идеально подходит для нечастого использования дома или в дороге. Устройство легко переключается между двумя режимами работы – стимуляцией и сцеживанием. Это удобно, если нужно изменить интенсивность на более удобную. Ручка молокоотсоса выполнена максимально эргономично с целью снизить напряжение на руки.

Характеристики товара:

- двухфазный режим работы для полного и глубокого сцеживания;

- грудные фланцы ComfortFit для более плотного и комфортного прилегания и сцеживания;

- удобная ручка Easy-Express для экономии сил и предотвращения усталости;

- минимум деталей, легкость в использовании, простота в уходе;

- возможность хранить молоко и кормить ребенка;

- соска для кормления NaturalWave;

- принадлежности к устройству.

Показания

Ручной молокоотсос от Lansinoh – это компактный и удобный ручной вариант для активной мамы. С его помощью можно продлить период лактации, учитывая потребности малыша.

Производитель

Lansinoh (США)