Небулайзер

Это устройство помогает вдыхать лекарство в виде спрея через маску или мундштук. Небулайзер превращает раствор препарата в мелкий спрей. Для этого распылители используют кислород, сжатый воздух или ультразвуковую энергию, чтобы разбить жидкое лекарственное средство для более эффективной доставки необходимой дозы. Данные устройства применяются для очищения дыхательных путей, облегчения симптомов, предотвращения обострения.

Портативный распылитель Nuvita MESH превращает жидкие лекарства от астмы и аллергии в легкий спрей, которым дети могут легко дышать. Этот небулайзер, разработанный совместно с врачами-специалистами, имеет приятный дизайн и удобен в использовании.

Характеристики устройства

- портативный небулайзер Nuvita 5076 представляет прибор, который использует усовершенствованную технологию «Vibrating Mesh», обеспечивающую мелкий спрей с равномерным распределением (размер частиц< 5 мкм);

- устройство используется для лечения аллергий и заболеваний дыхательных путей;

- емкость для лекарственных средств легко снимается и моется водой;

- отличается тихой работой при непрерывном испарении медицинских препаратов;

- данная модель разработана без трубки, ее вес составляет всего 139 г, что позволяет активно использовать не только в домашних условиях, но и во время поездки;

- способ распыления оптимизирован для лекарств на масляной и водной основе.

Источником питания для прибора служат батарей типа АА или адаптер питания.

Комплектация

Портативный небулайзер Nuvita 5076 состоит из основного корпуса, корпуса, на котором находятся кнопка включения/выключения, индикаторы работы и заряда, гнездо для батареек, гнездо для подключения адаптера, крышки для основного корпуса, переходник, адаптер, маски двух размеров (для взрослых и детей), чехол для хранения.

Применение

Детальное описание подготовки прибора к эксплуатации описано в инструкции. После сборки небулайзера добавляют лекарственный препарат в специальную емкость. Объем жидкости должен составлять не менее 0,5 мл и не более 8,0 мл. Затем к устройству присоединятся маска. Для эффективного и безопасного проведения процедуры необходимо, чтобы спина была ровной (можно находиться как в сидячем, так и в лежачем положении). Вдыхать спрей нужно медленно и глубоко. Таймер прибора рассчитан на 20 минут, но при необходимости процедуру можно закончить раньше.

Производитель

Nuvita (Италия)