Пакеты для хранения

Грудное молоко – очень важный продукт для здорового развития ребенка. Даже если нет возможности кормить ребенка грудью, ценное грудное молоко всегда должно быть в наличии. Можно ли хранить сцеженное грудное молоко? Да, в холодильнике или морозильнике оно может храниться, не теряя своих полезных свойств, до 6 месяцев. Решением этого вопроса являются пакеты для грудного молока NUK. Они идеально подходят для легкого и гигиеничного хранения. Они очень удобны в использовании. Изделия стерильны, то есть они готовы к применению. Таким образом, грудное молоко может быть заморожено быстро, легко и безопасно.

Функциональные особенности

Экономия места: пакеты для грудного молока NUK хорошо держат форму и компактны. Они могут быть сложены друг на друга и подходят для хранения в холодильнике и морозильной камере. Важная деталь: молоко в пакете замерзает быстрее, когда лежит, чем стоит. Замораживайте пакеты в лежачем положении, тогда они все будут иметь одинаковую форму для компактного размещения в морозилке.

Надежная застежка практически герметична. Двойной защитный замок-зажим удерживает ценное молоко в герметичной упаковке, которая изготовлена из стабильного, морозостойкого пластика, не содержащего BPA. Благодаря герметичным швам он не может порваться или лопнуть.

На специальном поле можно записывать дату, когда молоко сцежено, и его количество. Вместительность каждого пакета составляет 180 мл. Есть удобное отверстие для разлива.

В одной картонной упаковке находится 25 одноразовых стерильных пакетов для хранения грудного молока.

Технические характеристики

- один пакет может вместить до 180 мл жидкости (грудного молока или детской смеси);

- пакеты изготовлены из специального пищевого материала, который не содержит бисфенол А;

- пакет надежно закрывается благодаря двойному замку-зажиму;

- вес пакета: 136 г;

- размер пакета: 3, см х 10,6 см х 15 см.

Рекомендации к использованию

Пакеты можно использовать как для краткосрочного, так и для длительного хранения грудного молока. Так, не больше 4 часов можно хранить молоко при температуре 15-29 градусов Цельсия. З дня – срок для хранения продукта в холодильнике (ниже 4 градусов Цельсия). Хранить грудное молоко в морозильной камере рекомендуется не больше чем полгода (6 мес).

Производитель

Германия