Пакеты для хранения

Сцеживание грудного молока является жизненно важной функцией для молодых мам. Правильные условия хранения помогут избежать многих вредных факторов для здоровья ребенка. С этой целью компания Medela создала готовые к использованию пакеты для хранения с двойной застежкой-молнией. Изделия простерилизованы, их надежные застежки эффективно предотвращают утечки. Пакеты надежно хранят грудное молоко в морозильной камере, холодильнике или во время путешествий. Изготовлены из прочного двухслойного материала.

Бренд

Пакеты от известного бренда Medela разработаны как самостоятельные изделия и имеют большую площадь для надписей. Это позволяет мамам отмечать дату сбора молока и другую важную информацию для более безопасного хранения и использования. Их форма помогает экономить место при хранении. Это позволяет быстро размораживать замороженное молоко, когда ваш ребенок голоден. Чтобы сохранить чистоту и упорядоченность пакетов, производитель упаковал дополнительный закрывающийся пакет для транспортировки, который хранит неиспользованные пакеты отдельно.

Применение

Пакеты от Medela позволяют хранить дополнительное грудное молоко в холодильнике или морозильнике с целью создания запасов и обеспечение малыша достаточным количеством продукта.

Готовые к использованию пакеты делают хранение, транспортировку и подогрев грудного молока удобными и гигиеничными. Пакеты имеют защиту от замерзания, двойную молнию, предотвращающую протекание, и они экономят больше места, чем бутылки. Плоская форма мешков обеспечивает быстрое оттаивание молока, а прочный материал безопасен для хранения в морозильной камере. Пищевые пакеты без BPA имеют герметичные швы, предотвращающие их разрыв, раскалывание или растрескивание. На каждом пакете есть достаточно места для маркировки.

Преимущества товара:

- рекомендуется экспертами по грудному вскармливанию;

- герметичность;

- долгосрочное хранение без потери витаминов и питательных веществ;

- форма, обеспечивающая быструю заморозку/разморозку;

- возможность делать пометки.

Продукт представлен в упаковке на 25 штук. Объем отдельного пакета составляет 180 мл.

Показания

Предназначены для хранение грудного молока.

Производитель

Medela (Швейцария)