Пакеты для хранения

В силу обстоятельств, не все мамы могут долго оставаться с ребенком длительное время. Иногда, продолжая кормить малыша грудью, мама вынуждена выйти на работу. В таких случаях дети остаются или с папой, или с близкими родственниками. Стоит подумать, как правильно организовать кормление, чтобы обеспечить достаточное количество молока, режим и количество приемов пищи. Выходом послужит сцеживание грудного молока и создание запасов. Условия для хранения столь важного и питательного продукта должны быть стерильными. Грудное молоко следует разливать в герметичные и стерильные контейнеры сразу же после сцеживания. В идеале это стеклянные/пластиковые бутылочки или одноразовые пакеты. Пакеты должны быть очень плотными, чтобы содержимое не пролилось внутри холодильника или морозильной камеры. Очень важна маркировка запасов (дата сцеживания). Чаще всего на емкости нанесена мерная шкала и предусмотрено удобное переливание.

Бренд

Пакеты для хранения грудного молока от польского производителя Canpol babies помогут родителям организовать транспортировку молока и сэкономят место как в холодильнике, так и в морозильной камере. Они обеспечивают долгосрочное поддержание наивысшего качества хранимых продуктов.

Применение

Пакеты от компании Canpol babies используются для хранения свежего сцеженного грудного молока в холодильнике или морозильной камере. Пакеты стерилизуются, чтобы поддерживать качество пищи как можно дольше. Конструкция сумки облегчает ее установку в вертикальном положении, а самоклеящиеся этикетки позволяют разборчиво внести пометки для последующего контроля срока годности. Изделия сделаны из высококачественного, безопасного материала, предназначенного для контакта с пищевыми продуктами.

В упаковке находится 20 пакетов и 20 самоклеящихся этикеток. Продукт рекомендуется использовать по назначению. Объем пакета – 150 мл.

Производитель рекомендует использовать изделие следующим образом: наполните пакет свежесцеженным молоком, запишите дату и другие необходимые данные на этикетке, закройте пакет и поместите в холодильник или морозилку.

Не стоит смешивать свежее молоко с талым или замораживать оттаявшие продукты. Не нужно давать ребенку молоко, которое осталось после предыдущего приема пищи.

Показания

Для хранения свежего сцеженного грудного молока в холодильнике или морозильнике.

Производитель

Canpol babies (Польша)