Пакеты для хранения

Контейнеры и пакеты для хранения грудного молока, состоящие из нескольких частей, облегчают его транспортировку, а также могут быть использованы во время прогулки или в дороге. Они позволяют брать сухое или жидкое молоко в количестве, необходимом для приготовления блюда. Эти изделия изготовлены из прочных и безопасных материалов, без бисфенола А.

Бренд

Польский бренд BabyOno обеспечивает родителей всеми нужными продуктами в период активного роста и развития их малыша. Производитель стремится поддержать мам и пап в уходе и кормлении ребенка. Создавая свои товары, компания желает добиться максимального комфорта для своих потребителей. Продукция соответствует высоким стандартам качества и требованиям, принятым в Европейском союзе.

Применение

Пакеты Natural Nursing от польской торговой марки BabyOno созданы для хранения и заморозки сцеженного грудного молока. Это гигиеничный продукт, отвечающий высоким стандартам качества. Для стерилизации использовалось гамма-излучение. Изделие очень полезно для мам с активной лактацией. Продуманная форма пакета позволяет удобно хранить молоко, при этом рационально использую место в холодильнике или морозилке.

Грудное молоко – незаменимый продукт для здорового роста детей и каждая его капелька на вес золота. Для того, чтобы избежать утечек, пакеты оснащены надежной защитой – герметичной застежкой, которая эффективно предотвращает проникновение в пакет посторонних запахов.

Многие пакеты, кроме своего прямого назначения, имеют уникальные функции, которые выделяют их на рынке и делают более популярными, например, возможность прикрепления к молокоотсосу и сцеживания молока прямо в него. Так, у пакетов BabyOno Natural Nursing есть специальный цветной индикатор температуры. Он помогает родителям определить, когда молоко достигнет оптимальной температуры для кормления ребенка. Мерная разметка помогает точно отмерять порции, а на специальном поле можно отметить информацию о составе и дате запаковки. Все эти свойства позволяют правильно организовать питание малыша, сделать запас грудного молока, сэкономить время кормящей мамы.

Температурный индикатор – графические значки на поверхности пакетов. Один – красный с улыбкой, второй – синий грустный. Если видны оба значка, то молоко недостаточно теплое (ниже 36 C). Если есть только красный – молоко оптимальной температуры для кормления (около 37 C). Если видно лишь синий значок – значит, молоко слишком горячее для малыша (больше 38 C).

Объем пакета составляет 350 мл. В упаковке находится 20 изделий.

Показания

Подходят для хранения в холодильнике, заморозки в морозильной камере, для перевозки грудного молока.

Производитель

BabyOno (Польша)