Кухонный комбайн

Кухонная машина NUK Baby Menu – это многофункциональное устройство, которое мгновенно производит свежее и полезное детское питание. Это идеальный помощник для всех родителей, которые хотят обеспечить ребенка здоровым питанием на этапе после грудного вскармливания.

Функциональные особенности

Нежное приготовление продуктов на пару: с функцией «приготовления на пару» можно аккуратно готовить рыбу, мясо, фрукты или овощи. Все питательные вещества и вкусы сохраняются. Разные продукты можно готовить в два этапа одновременно так, чтобы они не теряли свой вкус.

Свежее овощное/фруктовое пюре и вкусные смузи: в этом режиме различные ингредиенты можно перерабатывать в однородную, гомогенную массу, отталкиваясь от возраста и потребностей ребенка. Например, на первом уровне для детей, начиная с 10-месячного возраста, создается более грубой массы. Второй уровень – приготовление пюре из фруктов и овощей для деток в возрасте от пяти месяцев и старше. Дополнительный смузи-нож используется для получения сверхнежного пюре из фруктов, которое получается более жидкой консистенции.

Предварительная заготовка и заморозка: чтобы свести к минимуму усилия по приготовлению здорового детского питания, родители могут заранее готовить большие количества еды и сохранять их свежими порциями в холодильнике или замораживать. Кроме того, замороженные ингредиенты можно разморозить с помощью специальной функции этого прибора.

Книга рецептов: в комплекте с кухонным комбайном идет книга рецептов. Рекомендации по приготовлению блюд для малышей были разработаны специалистами компании-производителя вместе в сотрудничестве с Научно-исследовательским институтом детского питания. Книга содержит много соответствующих возрасту и полезных рецептов, советы и план питания для первого года жизни.

Вместительность: емкость чаши/контейнера составляет 900 мл, что соответствует примерно двум-трем приемам пищи для ребенка. Прилагаемый шпатель облегчает извлечение сетки после приготовления на пару. Также им легко достать все получившееся пюре и смузи.

Все съемные части кухонной машины Nuk Baby Menu подходят для чистки как в посудомоечной машине, так и вручную.

Рекомендации к использованию

Перед введением прибора в эксплуатацию промойте детали чистой пресной водой. Для мытья используйте мягкую губку и безворсовую ткань. Не используйте абразивные чистящие. Перед работой ознакомьтесь с инструкцией.

Технические характеристики

- цвет корпуса: белый и темно-серый;

- вес кухонной машины: 2,57 кг;

- размер: 34,5 см х 18,5 см х 26,5 см.

Производитель

Германия