Безопасность ребенка, особенно во время сна и особенно в первые месяцы жизни, имеет важное значение для родителей. Итальянский бренд Nuvita предлагает современное решение, которое позволяет постоянно контролировать ребенка, пока он спит, не тревожа его и, что очень важно, минимизируя воздействие электромагнитных волн, благодаря современной технологии TULE.

Монитор дыхания

Датчик дыхания является дополнением к радионяне Nuvita 3015. Он легко подключается по беспроводной сети к детскому блоку и позволяет контролировать ритм дыхания ребенка во время сна. В случае, если датчик не фиксирует дыхательных ритмов в течение более 20 секунд, срабатывают звуковой и световой сигналы тревоги и отправляются на родительский блок. Это позволяет оперативно отреагировать на ситуацию.

Прибор работает очень эффективно: при превышении допустимого расстояния между блоками (10 метров) или если детский блок неактивен, на родительском появляется соответствующая информация.

Известно и доказано, что электромагнитные излучения могут выступать негативным фактором риска для состояния здоровья. С целью обеспечения наивысшего уровня безопасности для своих потребителей, маленьких и взрослых, компания сделала немало: постоянный поиск решения этого вопроса привел к созданию технологии TULE Green, которая позволяет поддерживать низкий уровень излучения электромагнитных волн, даже когда мы используем такие устройства, как беспроводные радионяни. Лабораторные испытания данной технологии продемонстрировали ее способность к значительному снижению электромагнитных излучений (речь идет о таких параметрах: максимальная мощность излучения, мощность электрического поля и резервное излучение).

Характеристики прибора

- совместим с радионяней Nuvita 3015;

- к детскому блоку подключается через беспроводную сеть;

- следит за ритмом дыхания ребенка;

- есть функция звуковой и световой сигнализации;

- оповещает о плохой связи между блоками и низком заряде батареи.

Способ применения

Новые устройства для контроля детского сна, которые оснащены технологией TULE, выбирают свободный канал для связи между блоками для устранения помех и эффективной передачи данных. Устройство автоматически регулирует уровень сигнала между блоками в зависимости от расстояния между ними. Это гарантирует минимальный уровень излучения в конкретной ситуации.

Производитель

Nuvita (Италия)