Камера

Внутренняя камера видеонаблюдения Reolink E1 1296p компактна и легко вписывается в любой интерьер. Обладая интеллектуальными функциями, ей под силу справиться с многими задачами: обзор большего пространства, оповещения, ночной режим.

Технические характеристики

- ИК расстояние: 12 метров;

- разрешение экрана: 2304x1296;

- максимальная частота кадров: 15 кадров в секунду;

- рабочая температура: -10 – +15 градусов;

- размеры и вес камеры: 76 x 106 мм, 200 г;

- потребляемая мощность: DC 5.0V/1A.

Функциональные особенности

Беспроводная связь означает, что эта камера передает данные через 2,4 ГГц WiFi-технологию. Антенны обеспечивают более стабильное сетевое соединение и более широкое покрытие беспроводной сети. После подключения к Wi-Fi камера начнет работать через несколько минут.

Настраиваемые голосовые оповещения: Запишите свое предупреждающее сообщение и настройте камеру с вашим собственным голосовым оповещением в соответствии с вашими потребностями. Сирена в 75 дБ или настраиваемое голосовое оповещение, которое может запускаться при движении или управляться дистанционно, будет звучать автоматически.

Оповещение в случае движения: чтобы не тратить время на просмотр всех видео от начала до конца, вы можете выбрать только показ видео, активированного движением.

Широкий угол обзара: вы можете легко управлять камерой, поворачивая ее на 355 градусов по горизонтали и 50 градусов по вертикали, чтобы увидеть каждый угол в комнате. Это лучший вариант для наблюдения за детьми или домашними животными, играющими в комнате.

Высокое качество круглые сутки: устройство транслирует видео и изображения в разрешении 2304x1296. 8 инфракрасных светодиодов позволяют видеть, что происходит в диапазоне до 12 метров ночью. В сочетании с этим камера видеонаблюдения в помещении обеспечивает круглосуточную защиту.

Работа с Google Assistant упрощает получение доступа к вашей беспроводной камере E1. С помощью быстрой голосовой команды можно получить доступ к прямой трансляции.

Камерой можно управлять дистанционно и смотреть многоэкранную потоковую трансляцию 36 камер на одной странице рабочего стола ПК или 16 камер на одной странице смартфона. Рассчитана на 12 одновременных наблюдения для просмотра всей семьей.

Доступно бесплатное приложение Reolink на устройствах с iOS и Android, бесплатное программное обеспечение Reolink Client – на ПК с Windows или Mac.

Комплектация

- камера Reolink E1;

- адаптер питания;

- монтажный набор;

- краткое руководство пользователя.

Производитель

Reolink (Гонконг)