Камера

Эта камера обеспечивает интеллектуальный внутренний мониторинг и отлично подходит для домашнего наблюдения. Устройство оснащено беспроводной технологией Wi-Fi, микрофоном и динамиком, дает качественное разрешение HD 720p, есть функция обнаружения движения и ночного режима. Камера работает вместе со смартфоном, через который осуществляется управление и не который поступают все уведомления.

Функциональные особенности

Стеклянная линза, используемая в YI Home, имеет угол обзора до 111 градусов. Это позволит вам получить полное представление о контролируемой комнате. Высокое разрешение 1280 x 720 (HD) означает, что вы не пропустите ни одной детали.

Сопряженность с телефоном и компьютером: кто захочет пересматривать часовые записи, поэтому производитель внедрил систему оповещения в работу устройства. Так, камера будет отправлять уведомления прямо на сопряженное устройство с информацией об обнаруженном движении. Если вы хотите увидеть, что в данный момент происходит в комнате, вы можете использовать опцию просмотра в реальном времени.

Для управления устройством с телефона есть приложение, которое доступно бесплатно для Android и iOS. После настройки вы можете просматривать изображения с нескольких камер, делиться ими с другими членами семьи и управлять записями с отдельных камер на временной шкале.

Камера Yi Home имеет встроенный микрофон и динамик, благодаря чему вы можете услышать, что происходит в комнате в данный момент, а также говорить с членами семьи.

Простая настройка: любой может справиться с подключением камеры Yi Home. Достаточно загрузить приложение на свой телефон и следовать инструкциям на экране. Настройка занимает не более 2 минут.

Высокое качество изображения день и ночь: камера предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. Она использует неинвазивную инфракрасную систему, благодаря которой даже в полной темноте вы можете точно видеть, что происходит в наблюдаемой комнате.

Сохранение данных: камера YI предлагает два типа записи. Встроенный слот для карт памяти позволяет записывать изображение прямо в камеру. Дополнительной защитой является служба YI Cloud, т. е. облако, которое позволяет сохранять записи на сервере. Все, что регистрирует камера, автоматически сохраняется на сервере. Данные будут доступны даже в случае поломки устройства.

Производитель

Xiaomi (Китай)