Молокоотсос

Грудное молоко – лучшая еда, которую ребенок может получить в первые шесть месяцев своей жизни. Если естественное грудное вскармливание временно невозможно, но период лактации у мамы все еще продолжается, электронный молокоотсос NUK Nature Sense поможет поддержать грудное вскармливание.

Функциональные особенности

Гибкость и эффективность режимов качания: чтобы удовлетворить индивидуальные потребности кормящих мам, сцеживание грудного молока должно быть максимально комфортным и эффективным. Это возможно благодаря 16 различным настройкам, которые используются для регулирования ритма качания насоса и силы всасывания. С удобной функцией памяти вы можете сохранить вашу любимую программу и снова вызывать ее по мере необходимости.

Мягкая силиконовая подушка и эргономичный щиток для груди обеспечивают индивидуальную адаптацию к груди матери. Мощный насос (максимум 330 мбар) обеспечивает еще больший комфорт и эффективность при сцеживании.

Прибор оснащен инновационным интеллектуальным жидкокристаллическим дисплеем, с помощью которого вы можете контролировать процесс качания молока, время, состояние аккумулятора. Дисплей автоматически адаптируется к заданным условиям освещения, поэтому его можно легко использовать как днем, так и ночью. Благодаря сенсорным кнопкам ЖК-дисплей очень прост в управлении.

Электрический молокоотсос идеально подходит для поездок: встроенный аккумулятор является перезаряжаемым, а при полной зарядке его хватает на 3 сеанса, каждый продолжительностью 30 минут. Если батарея разряжена, электрический молокоотсос также можно использовать с прилагаемым адаптером питания или с внешним блоком питания.

Устройство совместимо с детскими бутылочками для молока и смесей этого же производителя.

Технические характеристики

Электронный молокоотсос с перезаряжаемым аккумулятором, мягкой силиконовой подушкой и эргономичной накладкой обеспечивает маме комфортное сцеживание.

16 отдельных программ для индивидуальной настройки режима качания и интенсивности, а также функция памяти для любимой программы и интеллектуальный ЖК-дисплей.

Источником питания для прибора являются аккумулятор, сетевой адаптер или внешний блок питания.

Комплектация устройства

- блок с насосом;

- соска для питья;

- винтовое кольцо;

- уплотнительная шайба;

- защитный колпачок;

- бутылочка.

Производитель

Германия