Молокоотсос

Самая распространенная причина использования молокоотсоса во время грудного вскармливания - возможность сделать запас пищи на время вашего отсутствия для поддержания режима питания малыша. Даже когда вы с ребенком, молокоотсос может помочь вам сохранить молоко. Использование устройства может стимулировать секрецию молока и увеличить его объем. Прибор будет актуальным, если ребенок родился преждевременно или сам не сосет грудь. Молокоотсос подходит для сбора и хранения молока, а также обеспечивает малыша питательным грудным молоком и уменьшает болевые ощущения и напряжение, которые бывают в период лактации.

Бренд

Торговая марка Lansinoh больше 35 лет поддерживает кормящих матерей и медицинских работников, которые помогают им в роддоме. Проблемы грудного вскармливания вдохновили основателей компании на то, чтобы помочь как можно большему количеству матерей по всему миру. Бренд Lansinoh - лидер в области грудного вскармливания, благодаря исследованиям и разработкам мирового класса, обслуживает матерей в более чем 60 странах мира. Продукция представлена широким ассортиментом, но самым популярным является крем для сосков с ланолином и первый молокоотсос, который подключается через Bluetooth, а также продукты для больниц, поддерживающие маму и малыша в первые несколько дней после родов.

Применение

Электронный молокоотсос Lansinoh - это компактный одиночный молокоотсос. За ним легко ухаживать и просто управлять. Вы можете подключить насос к сети, когда вы дома, или использовать его с блоком питания (продается отдельно), когда есть необходимость собрать молоко вне дома. Для спокойствия мамы этот электрический насос также оснащен «закрытой» насосной системой, что означает, что молоко не попадает в трубки. Это также означает оптимальную стимуляцию и продуктивное сцеживание.

Насос 2-в-1 имеет две отдельные фазы, которые имитируют естественный ритм сосания ребенка: фаза стимуляции и фаза сцеживания. Все используемые режимы и настройки хорошо визуализируются с помощью LED-индикатора.

В комплект входит соска Lansinoh NaturalWave, которая стимулирует инстинктивные движения при кормлении, грудную накладку ComfortFit, обеспечивающую безопасное и комфортное сцеживание.

Показания

Одинарный электронный молокоотсос от американского бренда Lansinoh предназначен для безболезненной и комфортной стимуляции молочных желез, продуктивного сцеживания. Подойдет для использования в роддоме, дома или в поездке.

Производитель

Lansinoh (США)