Электрический нагреватель

Canpol для младенцев обеспечивает комфорт и безопасность во время кормления. Прибор оборудован функциональным контейнером с крышкой для разогрева плотной пищи и подходит для большинства узких и широких пластиковых бутылок, а также стеклянных баночек с готовыми блюдами. Температуру можно плавно регулировать, что позволяет легко поддерживать различные продукты в нужной для них температуре. Благодаря одной ручке управления, устройство простое и интуитивно понятное в использовании.

Бренд

Canpol – польская компания, которая является лидеров на рынке детских аксессуаров как в стране производителя, так и в других странах. Широкий выбор товаров для кормления, купания, ухода за детьми, игр и безопасности может удовлетворить потребности самых требовательных маленьких потребителей и их заботливых родителей. Продукция от торговой марки Canpol babies – это инновационные технологии, высокое качество и забота о малышах. При оформлении товаров графические дизайнеры компании заботятся не только о том, чтобы изображения могли отвлечь ребенка или развеселить, а также были познавательными.

Применение

Нагреватель оснащен функциональным контейнером с крышкой для подогрева плотных продуктов, он также подходит для пластиковых и стеклянных емкостей. Этот контейнер также может быть использован для хранения пищи, поскольку имеет крышку, которая плотно закрывается. В нем можно подогревать молоко, детские смени, пюре и готовые блюда. Простое использование обеспечивается наличием одной кнопки и нескольких режимов для подогрева. Плавная настройка температуры обеспечивает подогрев охлажденных продуктов и замороженных в холодильной камере. На корпусе прибора находятся лампочки, одна из них (красная) оповещает о том включен он или выключен. Для подогрева 120 мл жидкой пищи из холодильника понадобиться 12 минут, а если начальная температура была комнатной, то 9 минут; для в два раза большего объема (240 мл), соответственно, 20 и 16 минут. Подогреватель отлично поддерживает температуру уже согретой еды, что очень удобно, ведь мама может заранее приготовится к кормлению малыша. Прибор работает от сети, имеет компактный размер и вес – 15,1х15,8х16,3 см и 669 г.

Показания

Электрический подогреватель для бутылок Canpol (модель 77/050) следует использовать для разогрева детской пищи.

Производитель

Canpol (Польша)