Подогреватель

Когда ребенок кормится грудью, грудное молоко имеет такую же температуру как и тело матери – 37 градусов Цельсия. Поэтому, вполне естественно, что дети часто предпочитают бутылки с теплым молоком или смесью холодным. Однако специалисты не рекомендуют использовать для этой цели микроволновые печи. Они могут создавать горячие точки в жидкости, что опасно с точки зрения ожогов слизистой ротовой полости и губ малыша. Отличным решением будет приобретение специальных подогревателей для бутылочек, которые обеспечат быстрое и равномерное нагревание охлажденной бутылки. Прибор для подогрева детского питания от немецкого бренда Nip – это совместимость практически со всеми бутылочками для кормления из стекла и пластики. Позволяет быстро и безопасно довести температуру еды до необходимого уровня.

Бренд

Торговая марка Nip известна на европейском рынке более 80 лет. Это семейный бизнес, которым руководит четвертое поколение владельцев. Главные принципы их работы – большой ассортимент и высочайшее качество продукции для самых маленьких потребителей. Кроме того, производители уделяют внимание здоровому развитию и росту малышей, а также помогают родителям быстро решать бытовые проблемы, которые касаются ухода и питания.

Применение

Равномерный подогрев, гарантия безопасности, минимум энергозатрат – это все обеспечивает подогреватель от немецкой торговой марки Nip. Прибор подходит для пластиковых и стеклянных емкостей. При выборе режима нужно учитывать объем, консистенцию и температуру продукта. Очень прост в управлении: выполнен в минималистическом дизайне, есть одна кнопка и шкала. Все составляющие можно мыть, кроме электрического блока нагревателя. При нагревании не возникнет участков перегрева, что обеспечивает безопасное кормление ребенка. Имеется защита от перегрева – подогреватель выключается автоматически. Правила использования: подключите в сети; поместите бутылочку в прибор; заполните подогреватель водой (около 100-120 мл) до уровня молока; поставьте ручку в нужное положение (уровни нагрева детально описаны в прилагаемой инструкции); по окончании нагрева прибор оповещает оптическим сигналом. Скорость нагрева зависит от количества молока и от его начальной температуры (например, комнатная температура около 20 °C или температура холодильника около 5 °C).

Показания

Предназначен для быстрого и равномерного подогрева детского питания (грудное молоко, пюре, смеси) в пластиковых и стеклянных емкостях.

Производитель

Nip (Германия)