Бесконтактный термометр

Эти современные устройства позволяют проводить очень точные измерения температуры, которым можно полностью доверять. Поскольку применение прибора не требует непосредственного контакта с телом, температуру можно определять, даже когда ваш ребенок спит, это точно не побеспокоит его сон. Таким образом, бесконтактные термометры становятся наиболее практичными и надежными в любой ситуации и особенно полезны как для младенцев и детей, так и для взрослых. Принцип их работы такой же, как и у традиционных термометров для перорального, подмышечного и ректального измерения, поэтому научится их использовать довольно просто. Для правильной эксплуатации бесконтактных термометров необходимо придерживаться нескольких несложных правил. Данные девайсы более чувствительны к внешним определяющим факторам, потому что они не вступают в контакт с кожей. Учитывая эти определяющие характеристики, их измерения являются наиболее точными по сравнению с остальными термометрами.

Бесконтактный термометр от итальянского бренда Nuvita может определить температуру ребенка в течение секунды. Он может быть использован для определения температуры тела и различных предметов без непосредственного прикосновения. Быстро, тихо и точно. Это помогает родителям контролировать такой важный показатель, например, при простуде или определить температуру еды перед кормлением.

Характеристики прибора

Прежде всего, это очень маленький и простой в использовании термометр с новейшей инфракрасной технологией. Кроме того, позволяет измерять температуру тела или объекта без непосредственного прикосновения. Поэтому он может измерять температуру гигиенически и не мешая вашему ребенку. Показания температуры являются клинически точными до 0,2 градусов. Все результаты доступны как в градусах Цельсия и по Фаренгейту.

Подсветка жидкокристаллического экрана делает прибор удобным для использования в ночное время. Автоматическое отключение приведет к выключению термометра через 30 секунд бездействия для экономии батарей. Есть индикаторы уровня мощности и сигналом тревоги. Это устройство является портативным, источник питания – 2 батарейки типа AA.

Функциональность

- не требует контакта с кожей или предметом;

- определяет температуру за 1 секунду;

- выдает результат с точностью до 0,2 градуса;

- в памяти прибора хранятся последние данные последних 32 измерений.

- удобная эргономичная ручка.

Производитель

Nuvita (Италия)