Аудионяня

Когда пришло время выбрать радионяню для ребенка, которую можно использовать как днем, так и ночью, аудиоустройство по-прежнему является предпочтительным выбором для большинства родителей. По этой причине компания Nuvita разработала аудионяню модели 3013, которая способна не только удовлетворить требования родителей в плане безопасности, но и могла бы обеспечить более здоровую среду для ребенка.

Новая радионяня Nuvita 3013 оснащена цифровой технологией TULE, которая сводит к минимуму влияние электромагнитных волн, излучаемые прибором. Они могут вызывать серьезные риски для здоровья в случае продолжительного воздействия. Одной из ключевых положительных характеристик устройства является рабочее расстояние между родительским и детским блоками, связь сохраняется на расстоянии в 600 метров на открытом пространстве. Также специальная система VOX эффективно помогает экономить заряд аккумуляторов, активируясь только при детском голосе или шуме. Немаловажным является и то, что заряд детского блока – передатчика может проработать непрерывно до 90 часов. Устройство выполнено максимально просто, понятно в управлении. Комплект блоков представлен в черно-белом цвете.

Характеристики устройства

Особенностями аудиоустройство для наблюдения за ребенком во время сна являются:

- наличие технологии снижения электромагнитного излучения TULE;

- радиус действия составляет 600 метров;

- при непрерывном использовании детский блок может проработать до 90 часов;

- наличие системы VOX для рационального использования заряда батареек;

- родительский блок оснащен литиевой батареей, которую можно подзаряжать через USB-кабель, идущий в комплекте.

Благодаря технологии TULE Green родители могут обеспечить и себе и малышу здоровые условия, снизив до минимума нагрузку от электромагнитных излучений прибора. Известно, что этот фактор окружающей среды может оказать негативное воздействие при длительном использовании на организм человека. Проведенные исследования показали, что эта технология, используемая брендом Nuvita, значительно снижает влияние электромагнитных волн, меняя их параметры (максимальную мощность излучения, мощность электрического поля и резервное излучение).

Устройство благодаря технологии TULE автоматически выбирает свободный доступный канал во время связи, чтобы избежать помех от других электронных устройств и использовать единый источник питания для передачи данных.

Производитель

Nuvita (Италия)