Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
CityВидео

/Просьбы о помощи

Больному киевскому школьнику срочно нужна помощь

6.4т

Буквально за несколько последних лет из веселого парня с огромными голубыми глазами и невероятно волшебной улыбкой он превратился в человека, которому очень нужна помощь.

После 9-го класса, успешно сдав вступительные экзамены в Киевский колледж культуры, Илья резко стал терять вес и слишком часто болеть бронхитом.

Никто не был готов к тому страшному диагнозу, который услышали от врачей, – лимфогранулематоз, 4-я степень. Медики поддержали решение родителей проходить лечение в Беларуси, в Республиканском центре детской онкологии и гематологии, который специализируется на лечении разного вида лимфом.

Безусловно, лечение было долгим, сложным, болезненным и стоило дорого. Принимая во внимание стадию болезни, Илье было назначено 6-ть блоков химиотерапии и 45 (!!!!) сеансов облучения.

К сожалению, оказалось, что у Ильи поражена и костная ткань, которая очень тяжело поддается лечению. Когда до конца лечения осталось пройти 8 сеансов облучения, врачи сообщили, что болезнь прогрессирует, и вырезали Илье ребро, которое не поддавалось лечению.

На данный момент ему опять предстоит пройти 4 блока химиотерапии, подготовку к аутотрансплантации и саму аутотрансплантацию. Это сложная операция, при подготовке и проведении которой возможны разнообразные осложнения, но только это может остановить процесс прогрессирования болезни.

Илья и его родители очень надеются на чудо, но операция и подготовка к ней стоят очень много – от 50 тыс. $ и больше, в зависимости от реакции организма. Таких денег в семье нет, ведь родители воспитывают четверых детей, из которых двое, – несовершеннолетние. Работает в семье только один отец, мать вынуждена была бросить работу и поехать с сыном в Беларусь.

Благотворительный Фонд "Твоя опора" обращается с просьбой ко всем небезразличным людям принять участие в жизни Ильи и помочь его семье собрать деньги на лечение и операцию.

Не оставайтесь в стороне, ведь возможно благодаря именно Вашему посильному взносу Илья останется живым.

Чтобы помочь Илье, вы можете сделать благотворительный взнос:

ФИДОБАНК

Получатель: ТВОЯ ОПОРА БФ

Номер счета в ГРИВНЕ: 26007070707777

Код банка (МФО): 300175

Название банка получателя: ПУАО "ФИДОБАНК" г. Киев

Код получателя (код ЕДРПОУ): 39226810

Назначение платежа: "Безвозвратная благотворительная помощь, без НДС"

Больному киевскому школьнику срочно нужна помощь

Больному киевскому школьнику срочно нужна помощь

Больному киевскому школьнику срочно нужна помощь

Больному киевскому школьнику срочно нужна помощь

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины