УкрРус

Мать-одиночка избавится от своей 25-килограммовой ноги благодаря незнакомцу

44-летняя Хуан Суванчатри из Таиланда, брошенная мать двоих детей, благодаря щедрости незнакомца получит лечение в одном из госпиталей, где избавится от своей 25-килограммовой ноги, из-за которой страдала более двух лет.

Историей женщины делится портал Daily Mail.

Малоизвестная тропическая болезнь, которой Хуан Суванчатри заразилась два года назад привела к тому, что ее левая нога стала увеличиваться до невероятных размеров.

Обратив внимание на буквальную мутацию конечности своей супруги, муж бросил Суванчатри, оставив на ее попечение двоих детей. С того момента женщина стала собирать скудные сбережения для операции. Тем временем нога продолжала расти.

"Все это началось как небольшой комок на моей ноге, который потом стал разрастаться. Я пошла к доктору, он дал мне лекарство, однако ничего не помогало. Я принимала лекарство из трав, но это не сработало", - рассказала она журналистам.

Со временем изменившаяся конечность практически лишила женщину возможности ходить. Нога превратилась в одну сплошную опухоль, весом порядка 25 килограммов. Чтобы поддержать семью, дети Хуаны были вынуждены оставить школу и работать на ферме.

Жизнь Суванчатри приняла неожиданный поворот с приходом в ее доме неизвестного путешественника. Мистер Бхин, так назвал себя незнакомец, пожертвовал женщине сумму средств, равную 570 фунтов стерлингов (19 300 гривен), чтобы она наконец смогла пройти стационарное лечение.

На данный момент Хуан Суванчатри перенесла первые операции и уже идет на поправку. Однако, как отмечает источник, женщине снова потребуются средства, так как впереди еще предстоит долгое лечение.

Читайте также на "Обозревателе" историю двух братьев-близнецов из США, которые женились сестрах-близняшках и поселились в одном большом семейном доме, из-за чего время от времени путают друг друга.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги