Возрастные изменения кожи (хроностарение)

393

Время – это самый большой дар, однако его течение неумолимо, а поэтому от его разрушительного влияния не застраховано ни одно живое существо. Хотим мы этого или нет, но наш организм стареет. Особенно пагубное воздействие старение оказывает на человеческое лицо: кожа истончается, теряет упругость и покрывается морщинами.

Хроностарение – старение, возникающее вследствие естественных физиологических процессов. Биологический возраст, а также скорость старения предопределены генетически и являются для каждого живого организма вполне естественным процессом.

Возрастные изменения кожи или хроностарение можно условно назвать зеркалом, в котором отображается состояние наших внутренних органов. На скорость возрастных изменений огромное влияние оказывают два фактора: генетические особенности организма (25%), влияние окружающей среды и поведение человека (75%).

Сегодня на страже молодости и красоты стоит огромное количество средств, которые отодвигают старение кожи на некоторое время или делают его менее заметным. Врачи советуют начинать борьбу со старение с организации рационального режима отдыха и труда, ведения здорового образа жизни, правильного питания и использования косметологических средств, увлажняющих и питающих кожу.

Однако медицина не стоит на месте, и сегодня в косметологии был разработан новый метод в буквальном смысле слова замораживающий старение и дарящий вечную молодость …

Плазмолифтинг – инъекционная процедура, основанная на введении человеку его же собственной тромбоцитарной аутоплазмы, уже давно известной своей способностью повышать регенерацию на клеточном уровне. После первой процедуры введения плазмы крови пациенты отмечают:

- разглаживание мимических морщин;

- улучшение рельефа и упругости кожи;

- восстановление овала лица;

- усиление выработки коллагена и эластина;

- уменьшение шелушения;

- выравнивание тона лица.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...