УкрРус

Визит к стоматологу изуродовал лицо девушки в Камбодже: жуткие фото

7.1т

После небольшой процедуры по удалению поврежденного зуба у 18-летней камбоджийки Сут Рет развилась страшная болезнь некротический фасциит из-за заражения плотоядными бактериями.

Всего за несколько месяцев микроорганизмы сожрали большую часть ее лица, пишет MedikForum.

На прошлой неделе девушку, чей вес упал до 38 кг, срочно госпитализировали в одну из больниц города Пномпень. Она продолжает бороться за свою жизнь, а врачи пытаются остановить распространение бактерии.

Если бы некротизирующий фасциит начал развиваться на одной из конечностей, то пациентку пришлось бы провести через ампутацию, но при поражении лица данный вариант невозможен. Поэтому медикам лишь остается осторожно удалять остатки помертвевшей ткани с лица, обрабатывать раны и делать все, чтобы болезнь не прогрессировала.

Пока что девушке в разных странах мира собирают деньги на лечение благодаря канадскому экспату Юлии Хури, которая живет в той же самой камбоджийской деревне. Юлия рассказала, что Сут остается в полном сознании, хотя сама не представляет, до какой степени ее лицо повреждено.

Ее уже посещали эксперты в области реконструктивной хирургии из Германии и Малайзии. Для начала нужно остановить болезнь, а уже потом заняться подготовкой к пластическим операциям. 

Как сообщал "Обозреватель", человек-слон из Китая отказался участвовать во фрик-шоу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Здоровье" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги