Просьбы о помощи

Украинские акушеры с таким еще не сталкивались. Спасите ребенка!

856

Украинские акушеры с таким еще не сталкивались. Спасите ребенка! Фото - Украинские акушеры с таким еще не сталкивались. Спасите ребенка! Родители Владика Роменского просят неравнодушных помочь выздороветь сыну. Мальчику полтора года, и врачи поставили ему диагноз - экстрофия мочевого пузыря и тотальная эписпадия. Это очень редкий и тяжелый врожденный недостаток в урологии, который требует срочного вмешательства. Иначе через открытый мочевой пузырь может заразиться весь организм. Врачи в роддоме впервые столкнулись с этим диагнозом. Провести операцию согласились в сербской клинике в Белграде. Так Владислав получит шанс на полноценную жизнь. На операцию вместе с транспортировкой и проживанием необходимо собрать 15 тысяч евро. Но деньги нужны срочно. Ведь операция назначена на 20 октября. Поэтому родители просят помочь им осуществить самую большую мечту - дать ребенку жизнь.

Джерело: fakty.ictv.ua

Родители Владика Роменского просят неравнодушных помочь выздороветь сыну. Мальчику полтора года, и врачи поставили ему диагноз - экстрофия мочевого пузыря и тотальная эписпадия. Это очень редкий и тяжелый врожденный недостаток в урологии, который требует срочного вмешательства. Иначе через открытый мочевой пузырь может заразиться весь организм.

Врачи в роддоме впервые столкнулись с этим диагнозом. Провести операцию согласились в сербской клинике в Белграде. Так Владислав получит шанс на полноценную жизнь. На операцию вместе с транспортировкой и проживанием необходимо собрать 15 тысяч евро.

Но деньги нужны срочно. Ведь операция назначена на 20 октября. Поэтому родители просят помочь им осуществить самую большую мечту - дать ребенку жизнь.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины