Болезни и лечение

Лечат ли маги онкологию? Медиум дал жесткий ответ

4.5т

При опасных заболеваниях необходимо обращаться к врачу, а не к народным целителям, ведь человек, бегая по гадалкам, может не только потерять драгоценное время, но и жизнь.

Об этом в эфире "Обозреватель.live" заявил экстрасенс и медиум Дмитрий Дульский.

"Неправильно, если человек приходит к какой-то бабке-гадалке с онкологией, а ему там предлагают переклад болезни на что либо. Он там элементарно теряет время… На моем официальном сайте четко написано, что с заболеваниями типа вирусного гепатита, психиатрии, тем более онкологии, нужно немедленно обращаться к врачу", - отметил он.

По словам Дульского, иногда доходит до анекдотических случаев, когда к медиуму обращаются даже с венерическими заболеваниями.

"Бывают смешные случаи, когда человек приходит к экстрасенсу и говорит: "Вылечите у меня венерическое заболевание". Ты же ему объясняешь, что немножко не венеролог, что есть люди, которые этим занимаются. Самое страшное в этих бабушках, не то, что они выкатают яйцом над головой, сделают что-то с воском, свечами, а страшно, что человек просто теряет время. И не просто время, а, в некоторых случаях, и жизнь", - подытожил он.

Как писал "Обозреватель", ранее психолог рассказал о причинах возникновения рака.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины