Искушения в супермаркете: диетолог дала советы, как правильно делать покупки - фото - новости здоровья Украина | Обозреватель Здоровье 3 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
CityВидео

Искушения в супермаркете: диетолог дала советы, как правильно делать покупки

4.1т

Покупки нужно планировать заранее. Желательно на неделю или на несколько дней вперед. Таким образом вы успеете заранее трезво продумать и прописать в блокноте, что вы хотите видеть на своем столе в течение недели.

Об этом известный украинский диетолог Татьяна Фиалкова сообщила на своей странице в Instagram. 

"Недавно проводила закрытый вебинар для нашей группы участников #wellness проекта #BeWell#Oriflame на тему искушений в супермаркете. Решила поделиться с вами основными мыслями по этому поводу", — отметила врач. 

Советы, как правильно делать покупки:

1. Вы же планируете свой отпуск до мелочей? Какие тряпки взять с собой? Вот так планировать и прописывать нужно свое питание. У меня многие клиенты/пациенты закупают продукты на неделю вперед и считаю это правильным. Когда все по схеме, искушения проходят мимо. 

2. Ходите в супермаркет сытыми. Покушайте заранее. Голодные глаза и желудок будут управлять вашим мозгом и руками. Трезвым покупкам не бывать. Ваш тощий блокнотик со списком затеряется от такого изобилия. Особенно, если вы — голодный мужчина. Накупите всякой "билиберды" и по дороге половину съедите! 

3. Ходите в супермаркет по утрам. Только не как ходит в гости по утрам Винни-Пух, разумеется. Утром мозг "отдохнувший", нервная система более уравновешенная, вы еще не в стрессе. Вечером же наоборот — вы уставший, сидели полдня в душном помещении в гипоксии, в стрессе, возможно в негативных эмоциях. Супермаркет может стать вашим утешением... Печенько, бублик, банан, орешки, пармезан с вином и поехали... лечить стресс и снимать усталость! 

4. Не ходите по отделам супермаркета, где вам явно делать нечего. Хлебобулочные и колбасные отделы, сыры и копчености, псевдомолочные продукты (ну, если это не гудвайн), кондитерские изделия, сладости шоколадные/печенюхи — что вы там забыли? Нечего там ходить, глазеть, щупать и нюхать.

5. Кулинарию в обычных супермаркетах стоит избегать.

6. Надевайте гарнитуру в супермаркете и слушайте спокойный лаунж, пение соловья, шум дождя или моря, пение Валаамского монастыря, ВСЕ, что вас успокаивает и вызывает полное ОООМММ... при виде всего опасно нездорово вкусного. 

 

Недавно проводила закрытый вебинар для нашей группы участников #wellness проекта #BeWell #Oriflame на тему искушений в супермаркете?????? Решила поделиться с вами основными мыслями по этому поводу. 1. Покупки нужно планировать заранее. Желательно на неделю или на несколько дней вперед. Таким образом вы успеете заранее трезво продумать и прописать в блокноте, что вы хотите видеть на своем столе в течение недели. Вы же планируете свой отпуск до мелочей? Какие тряпки взять с собой, ммм девочки? Вот так планировать и прописывать нужно свое питание. У меня многие клиенты/пациенты закупают продукты на неделю вперед и считаю это правильным. Когда все по схеме, искушения проходят мимо. 2. Ходите в супермаркет сытым. Покушайте заранее, ну. Голодные глаза и желудок будут управлять вашим мозгом и руками. Трезвым покупкам не бывать. Ваш тощий блокнотик со списком затеряется от такого изобилия. Особенно, если вы - голодный мужчина. Накупите всякой "билиберды" и по дороге половину съедите! 3. Ходите в супермаркет по утрам. Только не как ходит в гости по утрам Винни-Пух, разумеется. Утром мозг "отдохнувший", нервная система более уравновешенная, вы еще не в стрессе. Вечером же наоборот - вы уставший, сидели полдня в душном помещении в гипоксии, в стрессе, возможно в негативных эмоциях. Супермаркет может стать вашим утешением.. Печенько, бублик, банан, орешки, пармезан с вином и поехали.. лечить стресс и снимать усталость! 4. Не ходите по отделам супермаркета, где вам явно делать нечего. Хлебобулочные и колбасные отделы, сыры и копчености, псевдомолочные продукты (ну, если это не гудвайн), кондитерские изделия, сладости шоколадные/печенюхи - что вы там забыли? Нечего там ходить, глазеть, щупать и нюхать. 5. Кулинарию в обычных супермаркетах стоит избегать. Вдруг кто-то не понимает, как тот парень с оливье, на которого я с таким сочувствием сегодня смотрела, стоя в очереди к кассе. 6. Надевайте гарнитуру в супермаркете и слушайте спокойный лаунж, пение соловья, шум дождя или моря, пение Валаамского монастыря, ВСЕ, что вас успокаивает и вызывает полное ОООМММ.. при виде всего опасно нездорово вкусного. #зож#диетологфиалкова#похудение#веган#се#пп#вег#похудение

Публикация от Тiana Fialkova (@tiana_fialkova)

Как сообщал "Обозреватель", диетологи нашли смертельные вещества в упаковке для фаст-фуда.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины