ГлавнаяБлоги

2048 - играть онлайн

7

2048 играть онлайн

Игра 2048 великолепно объединила в себе всем известный тетрис и пятнашки. Однако большинство людей, запуская данное приложение, задают главный вопрос – как играть в эту игру? В действительности все очень просто. Габриэль Черулли, итальянский студент, который создал игру, предоставляет каждому игроку поле с 16 клеточками, на котором с каждым ходом появляется цифра два. Цель игры заключается в необходимости объединять квадратики с одинаковыми значениями, пока на выходе не получится 2048.

Простые правила 2048

Итоговая цель игры – получить плитку с цифровой 2048. Чтобы получить данный результат необходимо детально просчитывать предстоящие ходы. Есть некоторые простые правила для этого. Например, вначале игры, Вы получаете две плитки с цифровой 2. Плитки смещаются и соприкоснувшись с себе подобными создают сумму в два раза больше. Таким образом, Вы сможете играть, пока не закончатся все пустые ячейки и передвигать плитки будет невозможно или же когда на одной из плиток появится необходимая цифра 2048.

2048 онлайн

Чтобы пройти полностью игру 2048 требуется потратить не более тридцати минут, конечно, если Вы будете играть без ошибок и неправильных ходов. А что бы их не допустить, предлагаем несколько простых правил и стратегию игры. Вы также должны понимать, что данная игра подходит больше всего для людей с аналитическим складом ума, предпочитающих ребусы и головоломки. Для прохождения игры полностью сначала просто поиграйте немного и поймите, как и что работает. Каждый шаг стоит продумывать и понимать, что может принести легкомысленный ход. Даже одно небрежное действие способно испортить идеальную игру. Пытайтесь соединить как можно больше ячеек. В некоторых случаях Вы можете объединить сразу три цифры за один ход в одно число. Это позволит быстро расчистить поле для создания новых цифр. Играйте в игру 2048 онлайн без каких-либо проблем в любое время. Игра не нуждается в установке и практически не имеет размера. Отличный способ расслабиться после трудового дня или во время обеденного перерыва.

Наши блоги