Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
Главная Блоги

/Кулинарные новости

Ребенок сразился с чайкой за сырный пирожок и пострадал: фото

Маленькая девочка получила травму после того, как чайка залетела к ней в детскую коляску, чтобы украсть пирожок с сырной начинкой.

Синяки на ребенке были настолько серьезными, что британские социальные службы заинтересовались матерью Кэтрин Рейн, пишет Mirror.

Кэтрин дала своей дочке Фрейе угощение, и тут же в коляску влетела чайка.

Мама сказала, что малышка была полна решимости удержать свой сырный пирожок, поэтому в результате битвы с птицей у девочки, кроме прочего, остался большой болезненный синяк на левом ухе.

После инцидента Фрейю, которой скоро исполнится 2 года, осмотрел врач. Теперь девочка боится есть на улице, кроме того, она в ужасе от птиц.

Кэтрин же пришлось перенести визит работников социальных служб из-за травм ребенка.

"У нас была драка с чайкой. Она просто появилась из ниоткуда и влетела в коляску. Я купила пирожок с сырной начинкой в Greggs и дала его дочке, а эта чайка пыталась вынуть еду из ее рта, пока она ее ела", - рассказала испуганная мать.

При этом Фрейя не отпускала еду и до последнего крепко держала свой пирог.

"Птица махала крыльями и била ее ими. Сначала Фрея подумала, что это забавно, но потом она получила удары крыльями и начала кричать. Это было ужасно", - добавила женщина.

Кэтрин Рейн поняла, что нужно прогнать птицу из коляски, прежде чем она причинит вред ребенку.

Все продолжалось около 15 секунд, матери все же удалось отобрать пирог у ребенка и выбросить прочь. Чайка тут же полетела вслед за едой.

Кэтрин повезла ребенка в клинику и там ей сообщили, что девочке может понадобиться инъекция противостолбнячной вакцины.

После осмотра выяснилось, что проникающих ран нет, есть лишь огромный синяк на левом ухе.

"Синяк был пурпурным в течение трех или четырех дней и понадобилось полторы недели, чтобы он полностью исчез.

"Теперь она вообще не будет есть на улице, и она напугана птицами - даже голубями. Но все могло быть намного хуже. Я боюсь думать, что могло бы произойти. Она была такой веселой, уверенной в себе маленькой девочкой, у которой не было страха ни перед чем, но вся эта ситуация ей навредила", - добавила мать.

"Я знаю нескольких человек, которые попали в больницу после того, как чайка их клюнула. С этим ничего не поделаешь. Я живу недалеко от набережной, и это большая проблема. Эти птицы действительно смелые и возьмут что угодно", - добавила она.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы