18 октября • обновлено в 15:26
МоваЯзык
Мир Спорт

/ Новости экономики

Таксисты сорвали коррупционные планы руководства "Борисполя"

10.3т

Перевозчики такси сорвали коррупционные планы руководства ГП "Международный аэропорт "Борисполь" о передаче автомобилей "Sky Taxi" "своим людям". Руководство предприятия пыталось провести конкурс на право заключения договора аренды индивидуально определенного (движимого) имущества, а именно 60 автомобилей Hyundai Sonata.

Однако легальные перевозчики такси и представители профильных общественных организаций, в частности экс-министр транспорта Украины, почетный член правления ВОО "Украинская таксомоторная ассоциация" Евгений Червоненко, председатель Совета Федерации работодателей Киева, председатель правления ВОО "Украинская таксомоторная ассоциация" Андрей Антонюк, сопредседатель общественной организации "Такси столицы" Денис Садоха, руководитель Союза профессиональных водителей такси г. Киева Сергей Григоренко прибыли в конференц-зал гостиницы "Борисполь" для контроля за проведением тендера на аренду автомобилей Sky Taxi.

на право аренды автомобилей "Sky Taxi".

После того, как ликвидировали Sky Taxi, возле аэропорта "Борисполь" возродилась с новой силой мафия перевозчиков. В терминал D теперь бомбилы заходят и рекламируют свои услуги без проблем - ранее они опасались появляться в зале (их гоняли и в новое здание не пускали). Полно бомбил и на улице у входа в терминал.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel