Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
МирСпорт

/Корпоративные конфликты

Яценюк обещает тотальную чистку госчиновников

2.7т

За два десятка лет коррупционная система в Украине превратилась в хорошо организованную мафию.

Об этом на выездном заседании Кабинета министров в Национальной академии внутренних дел в субботу, 4 апреля, в Киеве, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает УНН.

Яценюк подчеркнул, что правительство Украины начало тотальные кадровые чистки.

"Возбуждены десятки уголовных дел. Отстранено высшее руководство, в том числе и государственных органов, которые есть на уровне министерств и центральных органов исполнительной власти. Некоторые уже арестованы", - отметил он.

При этом глава правительства отметил, что увольнение руководителя того или иного ведомства не поможет, и в этом вопросе нужен системный подход.

"При других обстоятельствах назначение другого лица в действующей системе координат означает только одно - его максимум на полгода хватит. Потом он становится таким, каким его предшественники", - добавил он.

Яценюк также подчеркнул, что в рамках реформирования дорожной инспекции приветствует решение главы МВД Авакова об увольнении руководителя ГАИ Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Петр Порошенко пообещал "выжженную землю" под коррупционерами. Он заявил, что в Украине и в дальнейшем будет усиливаться борьба с коррупцией, и разрушаться все коррупционные схемы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги