Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
МирСпорт

/Личные финансы

Рост тарифов с 1 июля: НКРЭКУ заверяет, что "коммуналку" не поднимали

Тарифы на тепло и горячую воду для населения в Украине Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) не повышала.

Об этом в интервью Радио Свобода сообщил руководитель отдела информации и коммуникации с общественностью НКРЭКУ Иван Слободянюк.

"5 мая мы не принимали тарифов в отношении населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления, на коммунальные услуги и централизованное снабжение горячей водой. Мы одобрили проекты этих тарифов и обнародовали их на сайте. Теперь вопрос за общественностью, которая может давить на теплокоммунэнерго. К этому также должны приобщиться органы местной власти, разобравшись со своими теплокоммунэнерго", — сказал он.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что согласно решению НКРЭКУ, с 1 июля 2016 года тепловая энергия и услуги центрального отопления в Украине должны подорожать на 75-90%.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Тарифы ЖКХ и субсидии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения