Выпущена новая водка для летних коктейлей

342

На украинском алкогольном рынке появилась обновленная водка "МОРОША Заповедная", созданная специально для летних коктейлей.

Для создания водки "МОРОША Заповедная" использовалась природная минеральная вода из высокогорного карпатского источника на высоте 850 метров. В состав рецептуры вошли ароматные спирты карпатских трав. Все эти природные компоненты сформировали особенный вкус – очень мягкий и свежий, с природной легкостью, говорят производители. Основным акцентом в оформлении продукта стал свежий мятный оттенок. Такое цветовое решение олицетворило красоту природы летних Карпат, чистоту и природность происхождения.

Благодаря усовершенствованной рецептуре обновленная водка "МОРОША Заповедная" стала необычайно мягкой. По словам производителей, ее легкий вкус идеально подходит для освежающих летних ЭКОкоктейлей – с натуральным соком, свежей мятой, зеленым яблоком, сочным лаймом. "Эта позиция создана специально для заведений HoReCa и для молодежной аудитории, которая предпочитает употреблять водку в составе миксов. Благодаря усовершенствованной рецептуре она отличается очень мягким вкусом, что делает ее идеальным вариантом для приготовления летних коктейлей", – отмечают производители.

"Главный залог вкусного летнего коктейля – это свежесть и легкость. Для того, чтобы достичь идеального баланса вкуса, важно правильно подобрать основу микса. Водка должна быть очень мягкой и тонко подчеркивать природный вкус ягод, фруктов, ликера, а не заглушать его", – рекомендует бармен Роман Денисенко. Специально для водки "МОРОША Заповедная" он создал серию авторских летних ЭКОкоктейлей, в том числе – популярный "МОРОША Мохито". В его состав входят лайм, свежая мята, зеленое яблоко, коричневый сахар, лед, содовая и водка "МОРОША Заповедная".

Презентация нового продукта состоялась на открытии сезона летних вечеринок в VODA day&night club в Карпатах.

"МОРОША" – единственная водка на природной минеральной воде Карпат. Для ее создания используется вода из уникального Мизунского источника, который находится в экологически чистом регионе Карпат (урочище Лисинец, с. Новый Мизунь, Долинский район, Ивано-Франковская область). Вода в нем минеральная, мягкая и очень легкая на вкус. Она имеет уникальный минеральный состав, очень чистая от природы и идеально подходит для употребления. В течение нескольких часов, прямо с гор, в специальных автоцистернах вода доставляется на Львовский ликеро-водочный завод "Гетьман". Попадая на производство, вода проходит легкую очистку, благодаря чему сохраняет первозданные природные свойства минеральной карпатской воды.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости