Розенко охладил Королевскую: вы же богатый человек и заплатите всю цену за газ

27тЧитать новость на украинском

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил министру социальной политики в правительстве Николая Азарова Наталье Королевской, что она "как богатый человек" будет платить всю "коммуналку", без скрытых субсидий.

Об этом сообщает 112.ua.

"Госпожа Наталья, вы же богатый человек. Скажите мне, почему государство вам, богатому человеку, должно давать дотацию по оплате услуг ЖКХ? То есть закачивать эту дотацию не через субсидию, а через "Нафтогаз", как вы это делали в правительстве Николая Азарова? Удерживая "низкую" цену на газ, вы на самом деле поддерживали тех самых олигархов", — отметил Розенко.

Вице-премьер подчеркнул, что сейчас пирамида переворачивается. "И теперь вы, Наталья Юрьевна, будете платить полную цену за газ и остальные коммунальные услуги как богатый человек. А те, кто не может заплатить, те получат субсидию. И не нужно запугивать людей тем, что субсидию оформить трудно. Люди уже прошли один отопительный сезон и знают, что это не правда", — обратил внимание Павел Розенко.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская в 2015 году задекларировала земельный участок и офис во временно оккупированном Луганске, а также сотни тысяч наличными в гривне, евро и долларах.

Читайте все новости по теме "Тарифы ЖКХ и субсидии" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости