УкрРус

Раде предложили пересчитать цену на газ для населения

Читати українською

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о проведении пересчета цены на газ для населения №3747 от 04.01.2016.

Об этом сообщается на сайте парламента.

Пояснительной записки, как и самого документа, на официальном ресурсе Рады пока нет, однако известно, что авторами постановления стали Юлия Тимошенко ("Батьківщина"), Олег Ляшко, Виктор Галасюк, Андрей Лозовой (все – "Радикальная партия"), а также Олег Березюк ("Самопоміч").

Как ранее сообщал "Обозреватель", с 1 января 2016 года вступил в силу Закон от 24.11.2015 № 812-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно создания предпосылок для новой модели рынка природного газа".

Документом уточнен порядок налогообложения НДС операций по поставке услуг по транспортировке и распределению природного газа и изменены условия расчета фактической цены реализации природного газа в случае уплаты рентной платы за пользование недрами для добычи полезных ископаемых.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги