14 декабря • обновлено в 06:59
МоваЯзык
Мир Спорт

/ Личные финансы

Аксенов заявил в Москве, что крымчане Родину на свет и колбасу не меняют

43.6т
Читать материал на украинском

Главной задачей "властей" оккупированного Крыма — распределить электроэнергию между жилым фондом и предприятиями. При этом оккупанты не сомневаются, что справятся, потому что "крымчане Родину на свет и колбасу не меняют".

Такое мнение высказал "глава" республики Сергей Аксенов после заседании круглого стола "Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций", который проходит в Москве, передает ТАСС.

"Процесс, который сводился к ликвидации последствий ЧС, крымчане прошли успешно. От энергосистемы Украины мы уже практически не зависим, энергомост проведен. Газ мы в полном объеме добываем самостоятельно", — считает он.

Аксенов сообщил, что график электроснабжения жилого фонда предполагает обеспечение населения электричеством не менее 20 часов в сутки. "Сейчас наша главная задача — распределить электроэнергию между жилым фондом и предприятиями. Мы не сомневаемся, что справимся с этим. Крымчане Родину на свет и колбасу не меняют. Решение однозначно принято и мы от него не отвернем".

Как ранее сообщал "Обозреватель", Украина в январе официально начнет блокаду оккупированного Крыма. Под запретом окажутся товары и услуги, правда, согласно решению Кабмина, некоторые исключения все же есть.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости экономики

Топ-публикации

Топ-блоги