Ляшко озвучил требования РПЛ к Госбюджету-2018

1.2т

Государственный бюджет Украины на 2018 год можно рассматривать в комплексе с законопроектами, которые стимулируют экономику к росту.

Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на заседании согласительного совета в Верховной Раде, сообщает пресс-служба РПЛ.

"Для того, чтобы было что делить, — надо зарабатывать. А для этого надо менять экономическую политику и создавать условия для развития национального бизнеса. Вы же этого не предлагаете. Зато набираетесь кредитов. Вся страна знает, что у нас почти 3 трлн грн долга. Как вы собираетесь их отдавать? Переложите на следующие поколения? " — возмутился Ляшко.

Фракция Радикальной партии предлагает принять изменения в законодательство, которые позволят получить национальному производителю дешевые кредиты и новые рынки сбыта, а также создавать новые рабочие места.

"Мы настаиваем на принятии на этой неделе законопроектов о расширении полномочий Национального банка для экономического роста, о создании индустриальных парков, чтобы освободить от налогов новое импортное оборудование, модернизировать промышленность и сделать нашу продукцию конкурентоспособной, а украинцам дать новые рабочие места. Без стимулов к экономическому росту — это не бюджет, а проедание. Чем вы и занимаетесь, дармоеды!" — подчеркнул лидер РПЛ.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги