Непорядок: Путин признал срывы заказов для армии и флота

19Читать новость на украинском

Президент России Владимир Путин поставил задачу предприятиям безусловно обеспечить выполнение заказов для армии, так как целый ряд заказов был сорван.

Об этом сообщает ТАСС.

"Исполнение ряда контрактов затянулось, а некоторые по сути были сорваны. Нужно детально проанализировать причины в каждом конкретном случае и, безусловно, обеспечить скорейшее выполнение заказа", — сказал он.

"Обращаюсь к руководителям самого ОПК, предприятий ОПК: Мы знаем с вами, что где-то люди работают в три смены, в том числе и ночью, а где-то производственные мощности остаются недозагруженными, — сказал президент. — Это результат неслаженной работы, и многое еще нужно сделать для того, чтобы добиться необходимого результата в те сроки, которые обозначены заказчиком".

Путин заявил, что некоторые финансовые ограничения никак не должны повлиять на качество работы по перевооружению армии и флота. "Что касается экономических реалий... то да. Ограничения есть, но эти ограничения никак не должны повлиять на качество и результаты нашей конечной работы", — приказал президент РФ.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Россия увеличила экспорт вооружения за последние 5 лет на 28 % по сравнению с предыдущим периодом.

Читайте все новости по теме "Конфликт в Сирии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости