Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
МирСпорт

"АэроСвит" заявляет, что продолжает летать

158

Авиакомпания "АэроСвит" заявляет, что на сегодняшний день не является банкротом и продолжает выполнение текущих обязательств перед контрагентами.

"Авиакомпания на сегодняшний день не является банкротом. "АэроСвит" не останавливает оперирование и продолжит выполнение текущих обязательств перед контрагентами", — говорится в сообщении пресс-службы компании.

При этом "АэроСвит" подтверждает, что действительно обратилась в хозяйственный суд Киевской области с заявлением о возбуждении дела о банкротстве с целью начала процедуры санации, восстановления платежеспособности и обеспечения выполнения обязательств перед кредиторами в полном объеме.

29 декабря 2012 года хозяйственный суд Киевской области вынес определение о начале производства по делу о банкротстве частного акционерного общества "Авиакомпания "АэроСвит".

Но менеджмент авиакомпании продолжает функционировать в прежнем составе.

"Все процедуры обеспечения операционной деятельности, включая безопасность полетов, выполняются в полном объеме", — отмечает "АэроСвит".

Запланированная санация компании, согласно сообщению, является частью реформирования, начатого авиакомпанией в целях восстановления ее операционной эффективности и повышения доходности.

Напомним, с 4 января аэропорт "Борисполь" приостановил обслуживание рейсов авиакомпании "АэроСвит".

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги