Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
МирСпорт

/Рынки и компании

Фискальная служба ожидает решения Минюста о правильности люстрации – Насиров

2.5тЧитать материал на украинском

Государственная фискальная служба (ГФС) на этой неделе ожидает выводов комиссии Министерства юстиции о правильности проведения люстрации в ведомстве.

Об этом во время брифинга заявил глава ГФС Роман Насиров, сообщают в пресс-службе ведомства.

По его словам, был ряд замечаний относительно того, что теоретически в ГФС могут работать люди, которые подлежат люстрации.

"Я особо обратился в Министерство юстиции две недели назад, сделал это довольно публично и попросил провести проверку, правильно ли была проведена люстрация в ГФС. На сегодня у нас работает комиссия, которая анализирует все факты, анализирует стойкость применения законодательства, потому что действительно есть вопросы, которые требуют разъяснения либо Минюста, либо другим образом. И, фактически на этой неделе мы ждем отчета от комиссии …минюста с теми выводами, остались ли еще люди, которые должны подлежать люстрации", – отметил Насиров.

Он также подчеркнул, что на основе этого отчета будут сделаны соответствующие выводы и, если будет необходимость, проведена дополнительная люстрация.

Напомним, ранее глава фискальной службы Киева рассказала о будущих реформах в ведомстве.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Государственная фискальная служба" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения