Новая аптечная сеть поможет сдержать рост цен на лекарственные препараты

4.1тЧитать новость на украинском

Рано утром в субботу, 16 января, у здания новой аптеки сети "Копейка" произошло возгорание — пламя охватило припаркованный автомобиль "Москвич", затем огонь перекинулся на здание аптеки. Выгорела стена с баннером и вывеской, а также пострадали стеллажи с товаром.

Не случайно возгорание произошло в день открытия первой аптеки сети. Такие радикальные меры должны были удержать крупного дискаунтера от выхода на рынок Кировограда. Видимо, слава аптеки "Копейка" как сети с минимальными торговыми наценками опередила открытие заведения и нагнала страху на местных представителей рынка.

Аптечная сеть почувствовала недовольство представителей рынка региона еще на этапе регистрации: ни в одном городе лицензия не выдавалась с такими трудностями и задержками. Однако то, что произошло рано утром 16 января, явно подпадает под уголовную ответственность.

Однако несмотря на оказываемое давление, руководство аптечной сети намерено восстановить здание в кратчайшие сроки, открыть аптеку, и жители и гости города смогут приобретать лекарства с минимальными наценками.

Руководство компании надеется, что правоохранительные органы установят виновников происшествия, и те понесут заслуженное наказание. Служба безопасности аптечной сети готова этому всячески содействовать. Для обеспечения работников и посетителей в аптеке установлены камеры видеонаблюдения, осуществляется охрана помещения.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости