Свобода бизнеса по-путински: топ-3 богатейших россиянина платят налоги за границей

4.1т

Трое из пяти богатейших людей России платят налоги за границей.

Об этом сообщается в одном из аккаунтов Twitter издания "Слон".

Самые богатые россияне

Вместе с тем, по информации Life, президент России Владимир Путин заявил, что лучшим способом преодоления западных санкций для России является налаживание диалога с бизнесом и предоставление ему максимальной свободы.

"Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы, — отметил он.

В этом, по словам Путина, и заключается "лучший ответ" на любые внешние ограничения и "безальтернативный путь для благосостояния" российских граждан.

В этой связи российский президент попросил органы власти, в том числе правоохранительные структуры, продолжать диалог и взаимодействие с предпринимателями. Также он предложил предметно обсудить вопросы механизмов содействия экспорту, повышения доступности кредитных ресурсов, выстраивания отношений частного бизнеса и государственных компаний.

Как сообщал "Обозреватель", ранее губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что западные страны не должны снимать санкции с РФ, поскольку они стимулируют развитие сельского хозяйства.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости