Политиканы не помешали: ГФС смогла выйти на бюджетные рекорды

8.4т

Государственная фискальная служба Украины сумела перевыполнить планы поступлений в Государственный бюджет, даже несмотря на все трудности и политические сложности в стране.

Об этом заявил президент Ассоциации налогоплательщиков Григол Катамадзе, передает пресс-служба ГФС.

"Я недавно посмотрел отчет фискальной службы о проделанной работе — и он впечатляет, особенно на фоне тех трудностей и политических сложностей, которые есть в стране. К сожалению, отношение к фискальной службе со стороны политиков не всегда положительное, не дает реальной возможности ГФС активно работать. Собирается бюджет, перевыполняются планы поступлений в бюджет, и нужно отдать должное, что это заслуга все же руководства фискальной службы", — подчеркнул он.

Катамадзе также отметил положительную реакцию руководства ГФС на замечания и конструктивные предложения со стороны бизнеса, а также активное участие главы ГФС Романа Насирова в обсуждении новой концепции либерального Налогового кодекса, которая была предложена Ассоциацией налогоплательщиков.

"Сила лидера заключается как раз в том, что даже если ты не поддерживаешь какую-то точку зрения, все равно прийти и взять участие в дискуссии необходимо", — сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", Насиров заявил, что в ноябре 2016 года ГФС достигла рекордного показателя поступления налогов и сборов в объеме более 80 млрд гривен.

Читайте все новости по теме "Налоги в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости