Шоковое импортозамещение: в Курске открыли "мега-ТРЦ" с цыганскими палатками. Фоторепортаж

89

В российском Курске на днях состоялось торжественное открытие торгового центра "МегаГРИНН".

Об этом сообщается в паблике ВК.

Судя по описанию, событие шокировало присутствующих.

"Курск давно ждал этого события, некоторые люди даже отпросились с работы, дабы увидеть ЭТО! Но что ожидало посетителей-бедолаг внутри не мог предположить никто. Куряне ожидали увидеть гипермаркеты электроники, мебельный центр, бутики обуви, парфюмерии и косметики, магазины одежды международных и крупных отечественных брендов, но вместо элитных шопов первый этаж напоминал ярмарку белорусских товаров. Цыганские полиэтиленовые палатки и товар сомнительного качества", - сказано в сообщении.

Отмечается, что из общей площади 230 тысячи квадратных метров под торговую было выделено 130 тысяч квадратных метров. А по факту заполнено оказалось всего 8,34% территории.

"Как можно заметить, ТРЦ просто не может найти партнеров, пустуют огромные масштабы здания. Пройдя по новому ТРЦ и разочаровавшись в магазинах, куряне отправились на поиски обещанного парка развлечений. Детишки искали глазами новые аттракционы, американские горки и карусели, но их одиноко встречал только надувной батут. Такие обычно ставят на улице в детских парках", - описывают провальное открытие центра.

Стоит отметить, что в комментариях представитель ТРЦ заявил, что открытие будет происходить в несколько этапов.

Как сообщал "Обозреватель", россиян шокировали консервы с соей и говяжьим жиром.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости